快捷搜索:  as  公司在中  MTU2MjAzNjMzMg`  1111  公司在中`

马口大马日中秋节庆典 逾千人同欢共乐

仁保希盟在马口万乐镇广场热烈庆祝“大年夜马日”和“中秋节”。

(马口17日讯)逾千人挤满广场共庆佳节,希盟执政后在马口首个“大年夜马日”和“中秋节”庆典掀热潮。

由马口区州议员办事中间主理的“欢庆大年夜马日和中秋节嘉年光光阴”,昨晚在马口万乐镇举行,吸引逾千名民众携老带幼出席,排场不逊于509大年夜选时的漫谈会。

庆典是从黄昏6时30分开始,民众于6时先后来到现场,到了晚上7时,广场已凑集了约1000人,除了排队获取小丑叔叔礼物外,也有民众带孩童领取灯笼,以便介入提灯游交活动。

森州行政议员兼马口州议员张聒翔指出,希盟政府将会在每个族群的节日,例如开斋节、屠妖节、阴历新年等,继承举办类似的文化活动。

设小组处置惩罚地契问题

他说,或许前朝政府轻忽了类似的文化活动,但希盟作为全夷易近确政府,必定不会忘怀每一位在509大年夜选时,顶着大年夜太阳投选希盟的各族选夷易近。

说起森州希盟一旦执政后,将会分发永远地契的允诺,他匆匆请民众不必要担心,由于希盟政府已成立一个小组,处置惩罚新村子临时地契转换成永远地契事件。

“希盟政府必将在5年执政期内,兑现这项备受村子夷易近关注的允诺,我们也将兑现森州5年内地税和门牌税不涨价的允诺。”

他强调,为了打造更耿介的新政府,森州希盟政府成立后,所有州行政议员包括州务大年夜臣,都已向民众公开他们的家当,这是国阵执政时未曾有过的征象。

他说,虽然希盟政府已执政4个月,但夷易近间仍有不少不满的声音,是以政府将会竭尽所能,继承推动各类惠夷易近政策,盼望选夷易近能够给予光阴,让新政府有所体现。

出席者包括森州立法议会议长祖克菲里、行政议员陈丽群、威拉班,斯丁州选区和谐员拉曼、仁保县长拉惹诺拉斯里等。

您可能还会对下面的文章感兴趣: