快捷搜索:  公司在中  as  公司在中`  MTU2MjAzNjMzMg`

求婚过程曝光!柴智屏大赞女婿 称女儿碰到好对

据台湾媒体报道,柴智屏女儿高隽雅4月发布娶亲,估计12月22日在W酒店补办婚宴。柴智屏13日下昼受访藏不住喜悦,直夸东床成熟、持重,而且嘴巴很甜,已经直接叫她“妈咪”,好几个小动作,让她相称知足,“女儿碰着好的工具,我就很兴奋了。”

对付女儿高隽雅娶亲,柴智屏坦言并不惊疑,“亲家母早就走漏讯息,问我感觉怎么样,我感觉她是来探口风,终究男生假如冒然求婚很稀罕。”后来两方约了饭局,并且在家长见证下完成求婚,没想到柴智屏还收到东床筹备的一束花,相称惊喜。

一谈起东床,柴智屏满脸笑脸,直夸对方很持重、很成熟,“跟我女儿可以互补,很不错!”尤其东床的嘴巴很甜,时常指着她说:“这是我妈咪耶!”以致她要求舞蹈,寻常不舞蹈的东床也跳了:“别人都叫不动我,只有我妈咪叫得动我。”

柴智屏坦言:“女儿假如碰着好的工具,我就很兴奋了。”至于抱孙子?她完全不会给女儿压力,“她ok就ok,我不会催,然则有个孙子玩蛮好的。”随后她打趣要求记者:“请帮我写上“史上最美的外婆”、“史上最美丈母娘”好吗?”

责任编辑:杨雅琳(EN051)

您可能还会对下面的文章感兴趣: