快捷搜索:  公司在中  as  公司在中`  MTU2MjAzNjMzMg`

<a href="javascript:void();" target="_blank" title=""

8月3日,星巴克澄清,不会直接吸收比特币或其他加密泉币作为付款要领,只管有主流媒体先前做出误导性报道。

上周五,纽约证券买卖营业所(NYSE)运营商洲际买卖营业所(ICE)发布,计划创建新的名为“Bakkt”的“数字资产举世平台和生态系统”,介入者还包括一些大年夜型企业如星巴克、波士顿咨询公司(BCG)和微软。

这项重大年夜看护布告宣布后,包括彭博社(Bloomberg)和美国全国广播公司财经频道(CNBC)在内的许多主流媒体跟进,发出误导性头条新闻,例如CNBC宣布“星巴克与微软的新进相助容许顾客用比特币购买星冰乐”,直接暗示相助意味着顾客可以用加密泉币在星巴克付款。

这家跨国咖啡连锁店的谈话人对此颁发澄清,事实上“顾客不能用比特币购买星冰乐”,公司是新平台Bakkt的风投之一,该平台“把比特币这类数字资产兑换为美元,再用于星巴克付款”,并弥补说:

今朝,我们发布推出比特币买卖营业和兑换。然而,跟着行业成长,我们将继承与顾客和监管机构对话。

周五的星巴克官方新闻稿详尽阐述了项目内容,声明该项目待监管审批,包括什物交割比特币期货:

作为Bakkt发行的最初组成部分,洲际买卖营业所位于美国的期货买卖营业所和清算机构计划在2018年11月推出一日什物交割比特币合约及什物仓库,受CFTC检察和赞许。

5月,纽约时报报道消息滥觞,暗示ICE正在斟酌推出什物交割的比特币期货合约,周五的新闻证明了这一举动。

7月尾,前华尔街高管变身加密企业家,称加密市场“必要可托出名的托管机构,例如日本银行、汇丰银行、ICE或高盛,以此让机构投资者认为安心”。

编译:Allx

版权声明: 作者保留权利。

免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享收集平台,目的是为"民众,"供给富厚的资讯,办事社会"民众,",不声明也不包管其内容的有效性、 精确性与靠得住性,更纰谬您的投资构成建议;数字泉币投资存在较大年夜的风险与弗成预知性,我们不鼓励任何形式的投资行径。网站宣布的共享资讯均来自互联网,用户因为共享资讯而孕育发生的投资行径,与TechWeb无关。

您可能还会对下面的文章感兴趣: