快捷搜索:  as  公司在中  MTU2MjAzNjMzMg`  1111  公司在中`

◤法甲◢主场追击昂热 里昂冲击榜首

(法国‧里昂15日综合电)法甲联赛嫡打响第2轮比力,里昂率先出击主场迎战昂热,力图2连胜登上榜首。

里昂球迷大年夜力支持隊伍再下一城。(歐新社)

里昂在上周末法甲首轮作客3比0大年夜胜摩纳哥,球队反宾为主以进攻盘踞排场上风,半场前打出流通共同两度破门并迫使对手染红,下半场虽然多打一人,但以节制节奏为主,终极以3球大年夜胜。

新赛季首轮面对往日竞争对手就劳绩大年夜胜,里昂遣散了之前热身赛2连败的颓势,球队的士气和信心均处于高昂值。首轮大年夜胜不仅证清楚明了自己在法甲的强大年夜实力,加倍利好的是,首席中锋贝莱和进攻核心德佩分手取得进球,里贝罗和特劳雷2名中场送出助攻,球队的进击体系出现了出色竞技状态,让人看到了争夺冠军的盼望。

往绩占绝对上风

别的,里昂近年来继续7次对阵昂热维持不败并斩获6胜,持续7场都能斩获进球,球员可借此盘踞绝佳的生理上风。

昂热首战也劳绩胜利,他们在主场3比1击败波尔多,并遣散了之前3战不败的逆境。

昂热上赛季在法甲处于中游行列步队,新赛季在声威变更不大年夜的根基上将保持加强攻守体系的稳定性,以免陷入降级漩涡,以往球队客场作战更多选择牢固戍守的战术策略。

上赛季两次交锋,里昂主客场都以2比1双杀昂热。

您可能还会对下面的文章感兴趣: