快捷搜索:  as

西南航空与波音公司就737MAX飞机的停飞问题达成

据路透社报道,西南航空于周四表示,它已与波音公司就737MAX停飞导致的部分估计财务丧掉杀青保密赔偿协议。西南航空是举世最大年夜的737MAX运营商。

西南航空还表示,它将与员工分享从波音得到的大年夜约1.25亿美元赔偿金。

西南航空称,它仍在继承与波音商谈与737MAX停飞相关的进一步赔偿事件,它表示,会商与结算细节保密。波音回绝对此置评。

西南航空、美国航空和美联航均将737MAX停飞光阴推迟到了2020年三月初。

美国FAA局长Steve Dickson于周三证明,FAA在2019岁尾之前不会解除737MAX禁飞令。

西南航空CEO Gary Kelly于周四称,明年3月复飞的日期是基于FAA在12月赞许737MAX复飞的假设,该复飞日期“很可能”必要再次推迟。

美航、美联航仍在与波音商谈赔偿事件。

因为737MAX停飞,西南航空紧缩了扩大计划,并天天取消了100多个航班。1-9月,西南航空因737MAX停飞丧掉了4.35亿美元收入。

责任编辑;zl

您可能还会对下面的文章感兴趣: