快捷搜索:  as

空客A350XWB宽体飞机已获得了959架确认订单

法荷航集团日前确认增购10架A350-900宽体飞机,使其所持有的该机型总订单数达到38架。

航空公司购买这款最高效、技巧最先辈的宽体飞机,将从其大年夜幅削减的燃油耗损和二氧化碳排放中受益。这批A350飞机计划将由法国航空公司运营。

“机队的合理化和今世化对我们从新得到欧洲领先职位地方的努力至关紧张。”法荷航集团首席履行官本杰明·史密斯表示,“从经济性和运营的角度来说,它将增强我们的绩效,并将赞助我们实现充溢大志壮志的可持续成长议程。与上一代飞机比拟,空客A350-900飞机的燃油耗损可以低落25%,它是欧洲尖端技巧的结晶,也是游客的最爱。我们很痛快地看到它成为法航机队的核心资产。”

“本杰明正在引导着法荷航集团进行令人印象深刻的转型事情,我们异常荣幸看到我们的A350当选中成为这一努力的组成部分。”空中客车首席履行官傅里表示,“我们衷心谢谢法荷航集团对付我们的相信。”

法荷航集团机队今朝运营着159架空客飞机。

空客A350XWB宽体飞机拥有最新的气动设计,机身和机翼采纳碳纤维复合材料制造,动力源于罗尔斯-罗伊斯公司临盆的新型高效遄达XWB发念头。这些先辈技巧使其具有无与伦比的运营效率,燃油耗损和排放均可低落25%,掩护资源也大年夜幅下降。A350XWB配备的“空客飞行空间”客舱是双通道飞机中最恬静的客舱,为游客和机组供给最今世化的客舱产品,打造最舒适的飞行体验。截至2019年11月尾,A350XWB宽体飞机已得到来自举世51家客户的959架确认订单,使其业已成为最成功的宽体飞机之一。

责任编辑;zl

您可能还会对下面的文章感兴趣: