快捷搜索:  as

海豚行为异常 持续撞墙 圣淘沙海洋馆称“不知情

(新加坡8日讯)疑似在圣淘沙名胜天下海洋馆拍摄的海豚撞墙视频,在网上引起关注,圣淘沙名胜天下在回覆媒体扣问时称“对海豚撞墙事故不知情”。

近日,一段在网上疯传的27秒视频显示,一只被指在S.E.A海洋馆的印太洋瓶鼻海豚,用头撞墙多达9次,行径异乎平常。

这个视频是国际反鲸豚演出和圈养组织Empty the Tanks,在12月1日上传到组织的面子书专页,短短几天就有跨越30万次点击和跨越2000次转载。

网上传布的视频长27秒,可见一只海豚反覆用头撞墙。(取自Empty the Tanks面子书)

设在美国的Empty the Tanks开创人瑞秋在回覆《海峡时报》扣问时说,视频是一名"民众,"去年到访S.E.A海洋馆时所拍,“我们上传视频是盼望引起人们关注动物被囚禁时所遭受的熬煎。”

不过,名胜天下谈话人答覆《海峡时报》扣问时说对这起事故并不知情,也无法确认视频是在海洋馆内拍摄。

“在海豚岛,我们会让海豚自由畅游,或是在不合的时段让它们分组泅水。它们可以在互相连接的大年夜型泻湖中探索和互动。泻湖也能进行调剂,鼓励它们游玩和社交。”

国家公园局的动物与兽医事务组认真人也指出,他们的兽医团队上周四到名胜天下的海豚举措措施视察,时代并没有察看到任何非常行径。

名胜天下多年来由于圈养野生海豚遭到抨击,2014年一只名为Sharmilla的海豚在园内逝世亡,匆匆使许多动物保育团体发声,呼吁名胜天下放生海豚。

(取自Empty the Tanks面子书)

您可能还会对下面的文章感兴趣: